ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Home Новости ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЧАЙКА»
ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЧАЙКА» PDF Печать E-mail

Рассказывает главный библиотекарь Межпоселенческой Центральной библиотеки Людмила Николаевна Римская: « 17 ноября 2016 года участники литературного объединения «Чайка» вновь собрались в литературной гостиной Чудовской центральной библиотеки на очередное заседание. Тема встречи «Классика патриотизма братских народов. Наш Дагестан : Фазу Алиева» , идею которой предложила старейший член объединения Майя Сергеевна Зеброва. Она рассказала свою историю знакомства с творчеством Фазу Алиевой и представила её сборники, вышедшие не только в российских, но и дагестанских издательствах , а одну из них: «Фазу Алиева. Дагестанские притчи и тосты.- Махачкала, 2007», она преподнесла в дар Чудовской центральной библиотеке.


Я познакомила присутствующих с жизнью творчеством этого замечательного дагестанского поэта. Прозвучали стихи, отрывки из поэм и прозы Ф. Алиевой , а каждому участнику заседания была предоставлена возможность прочесть любое, близкое для себя её лирическое стихотворение и высказать свои впечатления о творчестве, о первых стихах, которые открыли им Фазу Алиеву.
В конце заседания сопредседатель литературного объединения «Чайка» предложили ряд дискуссионных тем, которые войдут в будущий план работы «Чайки» на 2017 год.
Завершилась встреча обсуждением перспектив деятельности литературного объединения за чашкой чая и назначением даты нового заседания в декабре.»

 
Что Вы любите читать
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня331
mod_vvisit_counterВчера392
mod_vvisit_counterНа этой неделе2006
mod_vvisit_counterНа пршлой неделе2474
mod_vvisit_counterВ этом месяце6644
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце11465
mod_vvisit_counterЗа все время159650

Online (20 minutes ago): 7
Your IP: 54.198.221.13
,
Now is: 2017-11-18 23:31

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн
Как часто Вы ходите в библиотеку