Home Новости РУБРИКА "АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ"
РУБРИКА "АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ" PDF Печать E-mail

10лет

Бабушкины советы молодости и красоты

Старые бабушкины тетрадки порой хранят весьма занимательные вещи...

Женская красота недолговечна. Сияние юности сменяется прелестной свежестью молодости, а потом, с годами, у многих женщин от нее остаются только воспоминания, запечатленные на фотографиях в альбоме. Прекрасно выглядеть в зрелом возрасте могут практически все дамы. Вот один из бабушкиных советов...

Правильное питание

Льняные семена.
Для оздоровления пищеварительной системы и мягкого очищения кишечника каждый день съедайте чайную ложечку льняных семян, тщательно разжевывая (можно измельчить в блендере) и запивая водой. Лучше всего это делать по утрам, как и выпить стакан воды. Льняные семена разбухают в кишечнике, поглощают токсины и отлично очищают его.

Вареная свекла.
Ежедневно или хотя бы через день употребляйте вареную свеклу. Для поддержания в норме массы тела и регулярного очищения достаточно 100 г вареной свеклы. В ней содержатся полезные вещества для очищения крови и клетчатка для усиления работы кишечника.

Орехи.
Ежедневно желательно съесть горсть любых орехов, которые больше по вкусу. Через месяц результат отразится на лице в буквальном смысле. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в большом количестве во всех орехах, благотворно влияют на состояние волос, кожи, ногтей.

Возрастная категория 16+
Рубрику подготовила Маслова И. Л., заведующая Спасско-Полистской сельской библиотекой.

 
Что Вы любите читать
 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня211
mod_vvisit_counterВчера230
mod_vvisit_counterНа этой неделе211
mod_vvisit_counterНа пршлой неделе2158
mod_vvisit_counterВ этом месяце8822
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце12678
mod_vvisit_counterЗа все время444576

Online (20 minutes ago): 5
Your IP: 54.236.35.159
,
Now is: 2020-10-26 18:39

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн
Как часто Вы ходите в библиотеку