Авторизация



ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Home Анонсы АНОНС!
АНОНС! PDF Печать E-mail

анонс

                                           Уважаемые жители г. Чудово!
В рамках работы семейного клуба "Библиотека и семья" в литературной гостиной Межпоселенческой центральной библиотеки 11 октября 2019 г. в 16.00 состоится лекция на тему "Наши убеждения и установки, как они на нас влияют". Лекцию читает психолог, психодраматист Людмила Леонидовна Иванова.


"«От судьбы не уйдешь — раз уж на мою долю выпало, никуда не денешься», «Уже слишком поздно что-то менять», «Я — жертва обстоятельств», «Ничего не поделаешь, здесь я бессилен», и т.д. Мы даже не задумываемся о том, что наши убеждения относительно самих себя и своих возможностей в окружающем мире постоянно влияют на повседневную нашу деятельность. У каждого из нас есть убеждения, служащие ресурсом продвижения и улучшения качества нашей жизни, и вместе с этим — убеждения, сдерживающие движение вперед, а иногда и отбрасывающие нас назад. Наш моральный настрой, подпитываемый нашими убеждениями, неизменно влияет и на наше здоровье. Позитивное душевное состояние напрямую связано со скоростью нашего выздоровления. Наши убеждения могут формировать, изменять и даже определять уровень наших умственных способностей, творческие способности, социальные связи, состояние здоровья, и даже степень личного счастья и жизненного успеха. Вот об этом мы с вами поговорим и попробуем поиграть со своими убеждениями",- Л.Л. Иванова.
Вход свободный!
Возрастная категория 18+

 
Что Вы любите читать
 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня39
mod_vvisit_counterВчера203
mod_vvisit_counterНа этой неделе2442
mod_vvisit_counterНа пршлой неделе2069
mod_vvisit_counterВ этом месяце8420
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце12678
mod_vvisit_counterЗа все время444174

Online (20 minutes ago): 5
Your IP: 100.24.125.162
,
Now is: 2020-10-25 05:37

Кто на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн
Как часто Вы ходите в библиотеку